Ajouter et configurer un bouton de paiement

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez un bouton de paiement à votre site pour accepter le paiement d'un élément unique dans le cadre d'un processus de paiement express. Vous pouvez connecter un moyen de paiement, paramétrer le nom et le coût de l'élément, personnaliser l'apparence du bouton et plus encore.
exemple de bouton de paiement, lecture de texte
Important :
Pour accepter les paiements en ligne à l'aide d'un bouton de paiement, vous devez acheter un forfait Premium qui vous permet d'accepter des paiements

Pour ajouter et configurer un bouton de paiement :