Wix Video: solucionar problemas de reproducción de videos

1 min de lectura
Si tienes problemas con Wix Video, consulta nuestras soluciones a continuación.
Importante:
Cuando los visitantes reproducen un video en tu sitio, la calidad puede ser menor durante los primeros 5 o 10 segundos para determinar si su conexión a Internet es lo suficientemente rápida para mostrar videos de mayor calidad.
Haz clic en uno de los siguientes problemas para averiguar cómo resolverlo:

¿Aún necesitas ayuda?

Si aún necesitas ayuda con Wix Video, ponte en contacto con nosotros con la siguiente información:
  • Incluye lo que sucedió y lo que ya probaste.
  • El nombre y el tipo de archivo del archivo que te está causando problemas.