Wix Video: solucionar inconvenientes de los visitantes del sitio

2 min de lectura
Si los visitantes de tu sitio te contactan diciendo que están experimentando problemas con Wix Video en tu sitio (por ejemplo, la reproducción no comienza, experimentan problema de rendimiento, el video no se muestra en tu sitio), proporciónales las respuestas a continuación:

Respuesta al visitante de tu sitio:

Lamento que estés experimentando problemas con los videos de mi sitio. Haz lo siguiente para que podamos comprobar si hay algún problema local de tu lado:
  1. Limpia la caché y las cookies de tu navegador.
  2. Actualiza tu navegador a la última versión.
  3. Intenta recrear el problema en diferentes navegadores y fíjate si sigue sucediendo.
  4. Deshabilita todos los complementos (extensiones y plugins) de tu navegador mientras tratas de solucionar el problema.
  5. Desactiva cualquier software antivirus mientras tratas de solucionar el problema.
  6. Prueba con otra computadora.
  7. Intenta con otra conexión a Internet.
Si tus visitantes te responden y dicen que siguen teniendo en mismo problema después de seguir los pasos anteriores, solicita la información que se indica a continuación y envíanosla para que podamos investigar el problema más detalladamente.
Para que podamos investigar más a fondo este problema, envíanos una captura de pantalla de la vista de Herramientas para desarrolladores (Developer Tools) de tu sitio desde Google Chrome. Si no tienes Google Chrome, puedes descargarlo aquíPara tomar una captura de pantalla de la vista de Herramientas para desarrolladores:
  1. Abre tu sitio en una ventana de incógnito de Google Chrome (Ctrl + Shift + N).
  2. Usa el atajo de teclado Ctrl + Mayúsculas (Shift) + J (en PC) o Cmd + Option + J (en Mac).
  3. Haz clic en la pestaña Console en la parte superior del panel y actualiza la página (F5).
  4. Navega hasta la página del sitio donde se produce el problema y realiza las acciones necesarias para recrear el problema.
  5. Haz una captura de pantalla de lo que ves en la pestaña de Console.
  6. Haz clic en la pestaña Network en la parte superior del panel y vuelve a realizar la acción (Consejo: si el problema ocurre en tu sitio online puede que necesites actualizar la página).
  7. Haz una captura de pantalla de lo que ves en la pestaña Network.
Envíanos esta información cuando la hayas recibido de al menos un usuario afectado.