Wix Video: agregar videos a tu videoteca

6 min de lectura
La videoteca de Wix es donde administras todos los videos que has agregado a tu sitio. Puedes subir nuevos videos, eliminar videos existentes, editar información sobre los videos y más.

Usa tu videoteca para organizar y estructurar tus contenidos de video. Agrupa contenidos similares y configura canales para que los espectadores encuentren más fácilmente el contenido que buscan.

Además de mostrar tus propios videos en tu sitio, puedes incrustar videos de YouTube, Vimeo y Facebook.
Antes de comenzar:
Para acceder a tu videoteca, primero debes agregar Wix Video.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Subir videos

Carga videos directamente desde tu computadora, o desde Dropbox o Google Drive. Puedes subir hasta 30 minutos de video gratis. Si necesitas subir más, haz Upgrade a un plan Premium adecuado.
Almacenamiento de Wix Video
Wix Video no consume almacenamiento de la cuota de almacenamiento de tu sitio. Wix Video utiliza "horas de video", una asignación independiente que está incluida en tu sitio gratuito o en tu plan Premium. Las horas de video se aplican solo a los videos subidos a Wix Video; los otros videos que subas a tu sitio sí que consumirán el almacenamiento de tu sitio.

Para agregar un video a tu videoteca:

1. Ve a la videoteca en el panel de control de tu sitio.
    Nota: También puedes acceder a tu videoteca haciendo clic en un video en tu Editor y luego en Administrar videos.
  2. Dependiendo de si estás subiendo un video por primera vez o agregando videos adicionales, sigue los pasos a continuación:
    • Subir tu primer video: haz clic en Subir videos.
    • Agregar videos adicionales: haz clic en Agrega más videos en la parte superior derecha.
  3. Elige desde dónde quieres subir el video y sigue los pasos correspondientes a continuación:
Una vez que hayas subido tus videos:
  • Haz clic en el icono Editar la información  para editar la información de un video.
  • Organiza tus videos y elige lo que deseas mostrar en tu sitio.

Incrustar videos

Wix Video te permite incrustar videos de YouTube, Vimeo y Facebook. Los videos que incrustes no cuentan para el límite de 30 minutos de video. No es posible vender videos que hayas incrustado.
Nota:
No es posible incrustar videos que no estén en YouTube, Vimeo o Facebook.

Para incrustar un video:

1. Ve a la videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Dependiendo de si estás incrustando un video por primera vez o incrustando videos adicionales, sigue los pasos a continuación:
    • Incrustar tu primer video:
      a. Ingresa la URL del video en el campo Integra cualquier video de YouTube, Vimeo o Facebook.
      b. Haz clic en Agrega videos.
    • Agregar videos adicionales:
      a. Haz clic en Agrega más videos en la parte superior derecha y elige desde dónde deseas incrustar el video.
      b. Ingresa la URL del video en el campo Pega el video o URL de la lista de reproducción y haz clic en Agregar.
Una captura de pantalla del menú desplegable que te permite incrustar videos.
Nota:
Es posible que las vistas de videos incrustados no se registren en la plataforma nativa de ese video (es decir, YouTube, Vimeo o Facebook).

Aumentar las horas de video

Cuando usas Wix de forma gratuita, puedes subir hasta 30 minutos de video. Los videos incrustados no cuentan para este límite. Para agregar más horas de video, haz Upgrade a un plan Premium adecuado.

Haz un seguimiento de cuánto tiempo ya has utilizado al monitorear el uso de tu asignación de video.

Obtén más información sobre las asignaciones de video incluidas en los planes Premium en las tablas a continuación.
Planes para página web
Horas de video
Conectar dominio
Ninguno
Combo
30 minutos
Ilimitado
1 hora
VIP
5 horas
Business VIP
Ilimitado
Planes de Negocios e eCommerce
Horas de video
Business Básico
5 horas
Business Ilimitado
10 horas
Business VIP
Ilimitado
Planes de sitio web del Editor X
Horas de video
Essential
1 hora
Extra
2 horas
Ultra
5 horas
Planes de Negocios y eCommerce del Editor X
Horas de video
Launch
5 horas
Boost
10 horas
Scale
Ilimitado
Obtén más información sobre cómo recibir horas de video adicionales al actualizar tu sitio.

Preguntas frecuentes

A continuación, se muestran algunas preguntas comunes sobre cómo agregar videos a tu videoteca: