Wix Studio: usar herramientas de CRM

4 min de lectura
En Wix, ofrecemos potentes herramientas de CRM que te ayudan a la comunicación y la administración de los procesos de manera efectiva. Nuestras herramientas de CRM incluyen funciones como Contactos, Bandeja de entrada, Automatizaciones, Email Marketing y más. Estas herramientas te permiten centralizar tu comunicación y optimizar tus flujos de trabajo.

Puedes usar las herramientas de CRM a nivel del sitio o del espacio de trabajo. Por ejemplo, a nivel de espacio de trabajo, puedes usar Wix Contacts para administrar los clientes con los que trabajas. A nivel del sitio, puedes usar Wix Contacts para administrar los clientes de un sitio específico.

Todos los usuarios de Wix Studio tienen acceso a las herramientas de CRM a nivel del sitio. Sin embargo, acceder a las herramientas de CRM a nivel de un espacio de trabajo depende de tu estado como Partner y en el Marketplace, así como de si usaste estas herramientas antes de unirte a Wix Studio.
Captura de pantalla de un mensaje que se envía en la bandeja de entrada de Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acceder a las herramientas de CRM del sitio

Todas las personas que tienen acceso a un sitio en Wix Studio (incluidos los compañeros de equipo y los clientes) pueden acceder a las herramientas de CRM a nivel del sitio. Estas herramientas te permiten administrar los contactos, enviar mensajes, crear automatizaciones y más.

Estas herramientas son específicas para un sitio individual y se accede a ellas a través del panel de control de ese sitio en concreto y no a través del espacio de trabajo de Wix Studio.

Para acceder a las herramientas de CRM de un sitio:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. A la izquierda del panel de control, haz clic en la herramienta que deseas usar:
    • Contactos: pasa el cursor sobre Contactos y haz clic en Contactos.
    • Flujos de trabajo: pasa el cursor sobre Contactos y haz clic en Flujos de trabajo.
    • Tareas y recordatorios: pasa el cursor sobre Contactos y haz clic en Tareas y recordatorios.
    • Bandeja de entrada: pasa el cursor sobre Comunicaciones y haz clic en Bandeja de entrada.
    • Chat: pasa el cursor sobre Comunicaciones y haz clic en Chat.
    • Automatizaciones: haz clic en Automatizaciones.
    • Email Marketing: pasa el cursor sobre Marketing y SEO y haz clic en Email Marketing.
Captura de pantalla del menú a la izquierda del panel de control.

Acceder a las herramientas de CRM de un espacio de trabajo

Las herramientas de CRM del espacio de trabajo funcionan a nivel del espacio de trabajo en lugar de a nivel del sitio. Por ejemplo, puedes usar la Bandeja de entrada de Wix para comunicarte con todos los clientes o crear automatizaciones que agilicen las tareas relacionadas con la gestión de los clientes dentro de tu equipo.
Solo puedes acceder a las herramientas de CRM de un espacio de trabajo si se cumplen las siguientes condiciones:
  • Perteneces al Programa de Wix Partners en el Marketplace.
  • Perteneces al Programa de Wix Partners y usaste las herramientas de CRM antes de unirte a Wix Studio.

Para acceder a las herramientas de CRM de un espacio de trabajo:

1. Ve a Vista general del Marketplace en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Elige la herramienta que deseas usar:
    • Contactos: administra todos tus contactos (clientes) en un solo lugar.
    • Bandeja de entrada: mira y responde a todos los emails y mensajes de chat de tus clientes en tu Bandeja de entrada de Wix.
    • Flujos de trabajo: gestiona tus flujos de trabajo y simplifica los procesos de captación de clientes potenciales.
    • Automatizaciones: administra las respuestas automatizadas de tu espacio de trabajo, las tareas y más con Wix Automations.
    • Tareas y recordatorios: administra todas las tareas del espacio de trabajo y las fechas de vencimiento con Tareas y recordatorios.
    • Email Marketing: administra campañas de email que se relacionan con tu espacio de trabajo en lugar de sitios específicos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las herramientas de CRM en Wix Studio.