Wix Studio: unirse al Programa de Wix Partners

6 min de lectura
El Programa de Wix Partners es un programa de fidelización para agencias y freelancers, que ofrece beneficios exclusivos para potenciar el crecimiento de tu negocio. Únete al Programa de Wix Partners y disfruta de estos beneficios únicos.

Obtén acceso a asistencia prioritaria 24 horas al día, 7 días a la semana, oportunidades de participación en los ingresos, orientación experta de nuestro Equipo de éxito de Partners y elegibilidad para beneficios adicionales, como unirte al Wix Marketplace.
Captura de pantalla de cómo unirse al programa de Partners y convertirse en Partner de Wix.
¿Quieres convertirte en Partner de Wix?
Solicítalo ahora si eres el propietario del espacio de trabajo. Haz clic en Convertirme en Partner en la parte superior izquierda de tu espacio de trabajo de Wix Studio e ingresa los detalles de tu agencia. Revisaremos tu solicitud para unirte al programa dentro del siguiente día hábil.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.

Ganar puntos

Gana puntos al crear sitios Premium y al completar certificaciones para alcanzar nuevos niveles en el Programa de Wix Partners. Por cada nivel que alcances, obtendrás acceso a beneficios exclusivos que te ayudarán a escalar tu negocio.

Pasa el cursor sobre la sección Partners de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y haz clic en Ver puntos para hacer un seguimiento de tu progreso y obtener un desglose de los puntos que has ganado, incluidos los sitios Premium que has creado y las certificaciones que has completado.
Nota:
Ganarás 100 puntos por trabajar como colaborador en sitios Premium del Editor de Wix Studio y Editor X. Más información sobre cómo ganar puntos en el Programa de Wix Partners.

Desbloquear beneficios exclusivos

Obtén acceso a beneficios exclusivos como Partner de Wix. Gana puntos por crear sitios Premium y completar certificaciones para así desbloquear más beneficios a medida que avanzas a niveles más altos.

Asistencia prioritaria

Obtén rápidamente respuestas a tus preguntas, adaptadas a las necesidades específicas de tu negocio. Todos los Partners de Wix obtienen atención prioritaria cuando solicitan una devolución de llamada o envían un ticket. Obtén más información sobre la Asistencia prioritaria para Partners de Wix.
Se muestra el widget de ayuda y de la selección de Contactar con Atención al Cliente.

Participación en los ingresos

Como Partner de Wix, puedes obtener una participación en los ingresos por la venta de distintos planes de Wix y por las transacciones procesadas a través de Wix Payments en los sitios de tus clientes que cumplan con los requisitos. Obtén más información sobre cómo obtener una participación en los ingresos con el Programa de Wix Partners.
Se muestra la pestaña Resumen de ganancias en el espacio de trabajo de Wix Studio.

Unirse al Wix Marketplace

Haz crecer tu negocio y amplía tu base de clientes solicitando unirte al Wix Marketplace. Una vez que alcances el nivel Icono, podrás postularte y mostrar tu trabajo para vincularte con clientes potenciales.

En el Wix Marketplace, te vincularemos con clientes potenciales de calidad de los usuarios de Wix que buscan contratar tus habilidades y experiencia. Tendrás un control total para administrar las solicitudes de proyectos entrantes, rastrear y actualizar los estados de los proyectos y mostrar tus trabajos completados en tu perfil del Marketplace.

Como miembro, también obtendrás acceso exclusivo a nuestras herramientas de CRM del espacio de trabajo para comunicarte de manera efectiva con todos tus clientes y agilizar las tareas dentro de tu equipo mediante la creación de automatizaciones. También puedes rastrear los pagos de los clientes y los fondos recibidos a través de Wix Payments usando nuestras herramientas de facturación. Obtén más información sobre cómo solicitar unirte al Wix Marketplace.
Captura de pantalla del perfil de un Partner en Wix Marketplace.
Consejo:
Consulta la Guía de perfil del Wix Marketplace para obtener consejos sobre cómo hacer que tu perfil se destaque.

Administrar proyectos estés donde estés

Mantén el control, estés donde estés, con nuestra nueva app Wix Studio para dispositivos móviles.

Con la app móvil Wix Studio, puedes administrar el sitio de tu agencia, los proyectos y los clientes, sin importar dónde te encuentres. Responde a los clientes potenciales del Wix Marketplace y comunícate con tus contactos, asegurándote de que nunca te pierdas nada. También puedes administrar fácilmente los sitios de tus clientes, ponerte en contacto con Atención al Cliente y hacer un seguimiento del estado de tus tickets.

Además, puedes ver y cambiar de un espacio de trabajo a otro dentro de tu cuenta, para estar al tanto del estado de cada proyecto. Esta nueva app te ofrece todas las capacidades de la app Wix Owner y más. Más información sobre la app móvil Wix Studio.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para ver las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el Programa de Partners.