Acerca de las tareas y los recordatorios

4 min de lectura
Organiza y prioriza tu trabajo. Crea tareas, establece fechas de vencimiento y recibe notificaciones cuando las tareas estén a punto de vencer. Puedes asignarte tareas a ti mismo o a cualquier miembro de tu equipo, y vincularlas a tus contactos. Cuando termines, marca la tarea como completada.

Aprende a hacer lo siguiente:

Crear una tarea

Agrega nuevas tareas a tu panel con unos pocos clics. Simplemente haz clic en Nueva tarea y describe lo que hay que hacer; cualquier otro detalle es opcional. Asegúrate de que tu tarea se cumpla fijando una fecha de vencimiento y asignándotela a ti mismo o a la persona pertinente de tu equipo.
Crea tareas automáticamente:
Configura automatizaciones que creen tareas para ti en respuesta a un disparador que tú elijas. Más información

¿La tarea está relacionada con un contacto específico? Al crear la tarea, enlaza el contacto relevante para que aparezca en su tarjeta de contacto. Desde aquí, puedes editar la tarea en cualquier momento o marcarla como completada cuando hayas terminado.

Ver y administrar tus tareas

Ve a Tareas y recordatorios para ver una lista de todas tus tareas pendientes, asignadas a ti mismo o a cualquiera de tu equipo.  Desde aquí puedes editar tus tareas, eliminar las que no necesitas y marcar las tareas completadas de la lista.
Consejo:
  • Agrega y gestiona tareas sobre la marcha con la Wix App. Más información
  • Puedes acceder a tus tareas completadas en cualquier momento. Haz clic en Para hacer en la parte superior izquierda y selecciona Completado en el menú desplegable.

Recibir una notificación cuando una tarea está vencida

Habilita las notificaciones de tareas vencidas para mantenerte al tanto de tu trabajo en todo momento. Desde las Opciones de tu sitio, configura una notificación para que aparezca en tuPanel de control cada vez que se venza una tarea. También puedes recibir la notificación en tu navegador web, incluso cuando no estás en Wix.com.
Nota:
Los cambios realizados en la configuración de la notificación solo se aplican al sitio en el que estás trabajando y no afectan a otros colaboradores del sitio.