Administrar tus tareas y recordatorios

2 min de lectura
Después de crear una tarea puedes editar fácilmente sus detalles, marcarla como completada o eliminarla de la lista.

Para administrar tus tareas y recordatorios:

1. Ve a Tareas y recordatorios en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre la tarea correspondiente y adminístrala mediante una de las siguientes acciones:
Consejo:
Puedes acceder a tus tareas completadas en cualquier momento. Haz clic en Para hacer en la parte superior izquierda y selecciona Completado en el menú desplegable.