Crear tareas al instante con Wix Automations

2 min de lectura
Con Wix Automations, puedes crear tareas en respuesta a un disparador, como un formulario enviado en tu sitio. Puedes elegir asignarte tareas a ti mismo o a un miembro de tu equipo, y establecer una fecha de vencimiento para su finalización.

Para crear una tarea con Wix Automations:

1. Ve a Automatizaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nueva automatización en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en + Comenzar desde cero o elige una automatización sugerida.
  4. Haz clic en el título para darle un nombre a tu automatización.
  5. Selecciona un disparador para tu automatización.
  6. Selecciona Crear una tarea como acción de automatización.
  1. Ingresa tu tarea en el campo Agrega una tarea para ti o tu equipo.
  2. (Opcional) Asígnate la tarea a ti o a alguien de tu equipo mediante el menú desplegable.
  3. Haz clic en la palanca Establecer una fecha de entrega para elegir si deseas establecer una fecha de vencimiento:
    • Habilitada: selecciona un valor en el campo Número de días para completar la tarea.
    • Deshabilitada: tu tarea no tendrá una fecha de vencimiento.
  4. Haz clic en la sección Sincronización para expandirla.
  5. Haz clic en el menú desplegable Elige un momento para activar esta acción para seleccionar cuándo se debe realizar la acción:
    • Inmediatamente: la acción se realiza tan pronto como se produce el desencadenante.
    • Establecer tiempo personalizado: la acción se realiza después del desencadenante, a una hora establecida por ti. Haz clic en las flechas hacia arriba y hacia abajo para establecer el número y haz clic en el menú desplegable para elegir entre días, horas y minutos.
  6. Haz clic en el menú desplegable Limitar frecuencia a para establecer la frecuencia de disparo:
    • Sin límite (activar cada vez): tu acción se llevará a cabo cada vez que un visitante la active.
    • Una vez por contacto: tu acción se llevará a cabo solo una vez por contacto.
    • Una vez por contacto cada 24 horas: tu acción se llevará a cabo solo una vez por contacto en cualquier periodo de 24 horas.
  7. Haz clic en Activar.