Wix Stores: hacer Upgrade al plan de tu sitio

1 min de lectura
Puedes agregar y configurar Wix Stores en tu sitio, pero para que los clientes puedan realizar pedidos, debes hacer Upgrade a tu sitio a un plan que te admita pagos. Esto te permite conectar un dominio a tu sitio y comenzar a vender.
Investiga más a fondo:

Para hacer Upgrade a tu sitio:

1. Si aún no lo has hecho, agrega Wix Stores a tu sitio.
  2. Ve al panel de control del sitio.
  3. Haz clic en el icono Upgrade.
Captura de pantalla del panel de control de Wix que muestra el botón para hacer Upgrade delineado
  1. Haz clic en Elegir debajo del plan que deseas comprar.
  2. Elige un periodo de suscripción y haz clic en Continuar al pago.
  3. Ingresa tu información de pago.
  4. Haz clic en Realizar compra.
  5. Actualiza el Editor para ver el Upgrade aplicado a tu sitio.
Importante:
Después de realizar la compra, tu banco puede exigirte que verifiques tu identidad. Si tienes algún inconveniente con el proceso de autenticación, comunícate directamente con tu banco.