Personalizar los enlaces en la página del carrito

8 min de lectura
Importante:
Este artículo es relevante para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
De forma predeterminada, la página del carrito tiene 3 enlaces. Personaliza el texto y el diseño de estos enlaces o elimina los que no necesites. Además, puedes decidir a dónde te dirige el enlace "Continuar navegando".
Captura de pantalla de la página del carrito, en la que se resaltan los enlaces.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Consejo:
También aparece un enlace "Seguir navegando" en el carrito cuando está vacío. Este enlace no puede eliminarse.

Acceder a los ajustes de la página del carrito

El acceso a la página del carrito varía según la solución o las soluciones de negocios que utilices:
  • Wix Stores: la página del carrito es una de las páginas de la tienda.
  • Wix Bookings: la página del carrito es una de las páginas de reservas.
  • Wix Restaurants o cualquier combinación de soluciones: la página del carrito aparece en Carrito y agradecimiento.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Selecciona una opción:
    • Mi sitio solo tiene Wix Stores:
      1. Haz clic en Páginas de la tienda.
      2. Haz clic en Página del carrito.
    • Mi sitio solo tiene Wix Bookings:
      1. Haz clic en Páginas de reservas.
      2. Haz clic en Página del carrito.
    • Mi sitio tiene Pedidos de Wix Restaurants (nueva)/2 soluciones comerciales:
      1. Haz clic en Carrito y agradecimiento.
      2. Haz clic en Página del carrito.
  4. Haz clic en el elemento Página del carrito en tu página.
  5. Haz clic en Ajustes.
Captura de pantalla de Páginas y menú, que muestra los puntos de acceso a la página del carrito.

Cuando el carrito está vacío, siempre se muestra el enlace "Seguir navegando".
Captura de pantalla de la página del carrito cuando está vacía.
El enlace "Seguir navegando" también aparece cuando hay ítems en el carrito, pero se puede eliminar de esta vista.
Captura de pantalla de la página del carrito cuando tiene un ítem.

Para personalizar los enlaces "Seguir navegando":

1. Ve a la página del carrito en el Editor.
  2. Haz clic en el elemento Página del carrito.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Elige lo que deseas hacer:

Si ofreces cupones en tu sitio, asegúrate de mostrar el enlace "Enlace del código promocional" para que los clientes puedan canjear sus cupones. También puedes mostrar el enlace "Agregar una nota" para que los clientes puedan dejarte un mensaje corto.

Para personalizar los enlaces:

1. Ve a la página del carrito en el Editor.
  2. Haz clic en el elemento Página del carrito.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Elige lo que deseas hacer:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la página del carrito.