Recopilar y ver las notas de los compradores

Importante:
Este artículo es relevante para los pedidos de Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
A veces, los clientes necesitan comunicarse contigo al realizar una compra. Pueden dejar notas fácilmente al finalizar la compra haciendo clic en Agregar una nota en la página del carrito.
Captura de pantalla de la página del carrito en un sitio de muestra, en la que se resalta el enlace Agregar una nota
Las notas de los compradores aparecen en la notificación por correo electrónico que recibes cuando se realiza una compra. Además, puedes ir a la pestaña Pedidos en el panel de control para ver cualquier nota.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver las notas del comprador

1. Ve a Pedidos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el pedido correspondiente.
  3. Lee la nota debajo del nombre del cliente a la derecha.
Captura de pantalla de una nota de un cliente como se ve en un pedido
Consejo:
Los comerciantes de Wix Stores también pueden agregar un cuadro de mensaje a un producto específico. Por ejemplo, para pedir a los clientes que ingresen el texto que quieren grabar en un artículo determinado.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las notas de los compradores.