Wix Stores: editar varios productos al mismo tiempo

8 min de lectura
Ahorra tiempo y actualiza varios productos a la vez en lugar de editarlos uno por uno. Las ediciones masivas se pueden realizar de diferentes maneras. Selecciona el método que mejor te funcione.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:

Realizar actualizaciones masivas de los productos desde el panel de control del sitio

Ahorra tiempo y realiza una amplia variedad de cambios directamente en la pestaña Productos de la tienda dentro del panel de control de tu sitio. Puedes cambiar el precio base, establecer un precio de oferta, agregar la misma sección de información y mucho más.

Para realizar cambios masivos desde el panel de control de tu sitio:

1. Ve a los productos de la tienda en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona los productos que deseas cambiar:
    • Todos los productos: selecciona la casilla de verificación en la parte superior izquierda.
    • Productos individuales: selecciona las casillas de verificación junto a los productos correspondientes.
    • Categoría: haz clic en Filtrar y selecciona una o más categorías.
  3. Selecciona el cambio que deseas realizar:

Realizar actualizaciones masivas de productos con una hoja de cálculo

Puedes editar varios productos al exportarlos (descargarlos) a un archivo CSV. Después de realizar los cambios y guardarlos, vuelve a importar el archivo a tu tienda.
Notas:
  • Actualmente no se admite la exportación de productos digitales.
  • Puedes exportar hasta 5000 productos.

Para realizar actualizaciones masivas con una hoja de cálculo:

1. Ve a los productos de la tienda en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más acciones en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Importar.
  4. Selecciona Descargar archivo CSV.
  1. Selecciona Wix CSV con tus productos.
  2. Abre el archivo CSV.
    Nota: Los usuarios de Mac deben abrir el archivo con Numbers o Excel versión 15 o superior.
  3. Guarda el archivo descargado en formato CSV (delimitado por comas).
  4. Actualiza la información del producto y guarda el archivo con un nombre diferente.
Importante:
Ciertos cambios (por ejemplo, eliminar o agregar columnas) romperán el archivo. Para saber qué es cada una de las columnas y cómo editar el archivo de forma segura, haz clic aquí
  1. Vuelve a Productos de la tienda en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Más acciones en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Importar.
  4. Haz clic en Subir archivo CSV.
  1. Sube el archivo actualizado que guardaste en el paso 7.
  2. Si aparecen mensajes de error, corrígelos e importa el archivo de nuevo.

Realizar cambios masivos en el inventario

¿Acabas de recibir un nuevo inventario? Puedes realizar cambios masivos en el inventario desde la pestaña Inventario