Wix Stores: cumplir los pedidos de Printify

3 min de lectura
La forma en que tú manejas el cumplimiento de los pedidos de los productos de Printify depende de si configuraste el pago automático o no.

Pago automático y cumplimiento

Si has agregado una forma de pago (PayPal o tarjeta de crédito) en el panel de control de Printify, entonces tan pronto como llega un pedido pagado, (o cuando marcas un pedido como "pagado"), tu pago a Printify se procesa automáticamente y el pedido se cumple.

Pago manual y cumplimiento

Si no has establecido un método de pago, puedes pagar cada pedido manualmente cuando llegue.
Para pagar los pedidos de Printify manualmente:
  1. Dirígete a Pedidos de la tienda en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el pedido correspondiente.
  3. Haz clic en Ir a Printify.
  4. Haz clic en la pestaña Pedidos.
  5. Haz clic para seleccionar el pedido correspondiente.
  6. Haz clic en el ícono Editar  .
  7. Completa el proceso de finalización de compra al ingresar los datos de tu tarjeta de crédito cuando se te solicite hacerlo.
Después del pago, el pedido será creado y enviado a tu cliente.

Identificar los pedidos de Printify en mi panel de control de Wix

Los pedidos de productos de Printify tienen su logotipo y tienen un botón con la frase "Fulfilled by Printify".

Identificar los pedidos cumplidos

Una vez que se cumple un pedido, se te envía un correo electrónico con un número de seguimiento desde Printify. El número de seguimiento también se agrega al pedido en el panel de control de Wix.

Notificaciones a los clientes

Cuando Printify realiza un pedido, se envía un correo electrónico de confirmación de envío a tu cliente. Ten en cuenta que este correo electrónico se envía desde la marca de tu tienda y tiene un aspecto idéntico al de otros correos electrónicos enviados a tus clientes.  Más información
Nota:
Se puede desactivar el envío de emails de confirmación de envío cuando un tercero se encarga del cumplimiento de los pedidos en la pestaña Opciones de la tienda.

¿Cómo podemos mi cliente y yo rastrear los pedidos?

El número de seguimiento se envía a tu cliente en el correo electrónico de confirmación de envío. Además, si tu cliente se registró en tu sitio a través de tu Área personal, pueden ver el número de seguimiento en su página personal de Mis pedidos.
Tú puedes ver el número de seguimiento en el panel de control de Wix. Se agrega automáticamente cuando se cumple el pedido. El número de seguimiento también aparece en el correo electrónico que te envía Printify cuando se cumple un pedido y en el panel de control de Printify.