Wix Stores: acerca de las páginas de miembros de tus clientes

6 min de lectura
Al usar el área personal, los clientes pueden registrarse e iniciar sesión en tu sitio. Una vez que hayan iniciado sesión, pueden acceder a sus páginas personales de miembros.
Notas:
  • Estas páginas son privadas. Cada cliente puede ver solo su información personal.
  • Después de que un cliente se convierte en miembro, los nuevos pedidos aparecen en su página Mis pedidos. Los pedidos anteriores (realizados antes de convertirse en miembro) no aparecen en la lista.
  • Si no la tienes instalada, puedes agregar el Área personal a tu sitio.

Páginas de miembros

Personalizar las páginas de miembros

Puedes personalizar cada una de las páginas del Área personal para que coincidan con el diseño de tu sitio.

Para personalizar tus páginas de miembros:

1. Dirígete a las páginas de miembros:
    • Editor de Wix:
      a. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
      b. Haz clic en Páginas de miembros.
    • Editor X:
      a. Haz clic en el icono Páginas en la barra superior del Editor X.
      b. Desplázate hacia abajo hasta el Área personal.
  2. Selecciona la página de miembros que deseas personalizar.
  3. Haz clic en la página en el Editor.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Personaliza la página con las opciones disponibles.
Consejos:
  • Algunas páginas tienen diferentes opciones de personalización para cuando están vacías y cuando no lo están (por ejemplo, "Con pedidos" o "Sin pedidos"). Asegúrate de personalizar cada vista.

• Puedes eliminar cualquier página para miembros que no desees mostrar.