Wix Stores: crear páginas de la tienda exclusivas para los miembros del sitio

5 min de lectura
Recompensa a los miembros de tu sitio ofreciendo ofertas exclusivas solo para ellos. Puedes permitir el acceso a todos los miembros del sitio o solo a aquellos que conozcan la contraseña de la página.

Paso 1 | Agrega un Área personal a tu sitio

El Área personal de Wix les permite a los clientes registrarse e iniciar sesión en tu sitio.
Contar con un Área personal implica que los clientes pueden ver compras anteriores, acceder a información sobre las compras actuales, guardar sus datos para un proceso de finalización de compra más rápido, y más.
Cuando agregas Wix Stores a tu sitio, esta función viene con un área personal. Si la eliminaste, puedes volver a agregarla.

Paso 2 | Agrega una página privada a tu sitio

Cuando el visitante del sitio hace clic para ir a una página privada que está restringida a los miembros del sitio, se le solicita que se registre e inicie sesión. Si restringiste la página a los titulares de contraseñas, se les solicitara que ingresen la contraseña.

Para agregar una página privada en el Editor de Wix:

1. Crea una nueva página del sitio.  Aprende cómo agregar una página
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en el icono Más acciones junto a la página que creaste.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en la pestaña Permisos.
  6. Selecciona quién tiene acceso a la página:
    • Administradores de contraseñas:
      1. Haz clic en Solo con contraseña.
      2. Ingresa una contraseña.
    • Miembros:
      1. Haz clic en Solo miembros.
      2. Selecciona Todos los miembros.
Consejo:
También puedes seleccionar la opción Solo miembros seleccionados o clientes que pagan y luego limitar el acceso para seleccionar uno de los roles que creaste o para clientes que han comprado un plan de precios

Para agregar una página privada en el Editor X:

1. Crea una nueva página del sitio.  Aprende cómo agregar una página
  2. Haz clic en el icono Páginasen la barra superior del Editor X.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página que creaste.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en la pestaña Permisos.
  6. Selecciona quién tiene acceso a la página:
    • Administradores de contraseñas:
      1. Haz clic en Titulares de la contraseña.
      2. Ingresa una contraseña.
    • Miembros:
      1. Haz clic en Solo miembros.
      2. Selecciona Todos los miembros.

Paso 3 | Agrega productos a la nueva página

Ahora agrega una galería de productos a la nueva página y crea una categoría con los productos que deseas mostrar allí.
Consejo:
Si deseas vender los mismos productos que vendes en páginas públicas, pero a diferentes precios, puedes duplicar tus productos existentes y guardarlos con un nombre y precio diferentes.

Paso 4 | (Opcional) Oculta la página del menú de tu sitio

Si no deseas que los visitantes del sitio vean que hay una página a la que no pueden acceder, puedes ocultarla del menú de tu sitio.
Después de crear páginas restringidas, puedes hacer lo siguiente: