Wix Stores: configurar el envío gratuito para compras superiores a un precio determinado

1 min de lectura
Puedes ofrecer a tus clientes envío gratuito cada vez que realicen una compra por encima de un precio determinado.

Para ofrecer envío gratis para las compras superiores a un precio establecido:

1. Haz una de las siguientes acciones:
  2. Después de configurar tus tarifas, haz clic en la casilla de verificación Ofrece una entrega gratuita cuando un cliente compra más de una cierta cantidad.
  3. Ingresa el precio por encima del cual el envío es gratuito.
Importante:
Si estableces servicios de envío adicionales (por ejemplo, envío exprés), selecciona la casilla de verificación y el monto para cada servicio de envío que crees: