Wix SMS: enviar mensajes de texto a través de Wix SMS frente al número de teléfono comercial de Wix

2 min de lectura
Importante:
  • Wix SMS solo está disponible para los usuarios de Wix en Canadá, los EE. UU. y el Reino Unido. Aún no está disponible para todos los usuarios de estos países. Necesitas un plan Premium de Negocios e eCommerce para usar Wix SMS.
  • El número de teléfono comercial solo está disponible para usuarios de Wix en Canadá, los EE. UU. y el Reino Unido Debes comprar un número comercial para usar el número de teléfono comercial.
Wix ofrece dos productos que puedes usar para enviar mensajes SMS (mensajes de texto) a tus clientes:
  • Wix SMS envía automáticamente mensajes de texto de recordatorio preinstalados a tus clientes de Wix Bookings o mensajes de texto de confirmación a tus clientes de Wix Restaurants.
  • El número de teléfono comercial de Wix se puede utilizar tanto para llamadas telefónicas como para mensajes de texto. Los mensajes de texto que envías los compones y los envías tú mismo.

Tanto con Wix SMS como con el Número de teléfono comercial, tus mensajes de texto (y llamadas) provienen de tu propio número de teléfono exclusivo. Tú eliges un número para tus SMS de Wix y un número para tu Número de teléfono comercial cuando los configuras.

Elige el producto que mejor funcione para tu negocio. Compara las capacidades de ambos productos en la siguiente tabla.
Función
Wix SMS
Número de teléfono comercial de Wix
Hacer llamadas telefónicas
No
Enviar los textos que has compuesto
No
Enviar recordatorios de reservas automatizados por SMS
No
Enviar confirmaciones automatizadas de Wix Restaurants por SMS
No
Nota:
Wix SMS y el Número de teléfono comercial te ofrecen varios planes que incluyen diferentes cuotas de mensajes de texto. Más información sobre los planes de SMS y los planes de Número de teléfono comercial que puedes comprar.