Wix Restaurants: solucionar problemas de impresión térmica de Pedidos de Wix Restaurants (nueva) desde la app Wix Owner

3 min de lectura
Importante:
Este artículo trata sobre la nueva app Pedidos de Wix Restaurants. Si necesitas ayuda con la app Pedidos de Wix Restaurants original, lee este artículo
¿Tienes problemas para imprimir automáticamente los pedidos de Wix Restaurants desde la app Wix Owner? Haz clic en el mensaje de error a continuación para ver los pasos para resolver el problema.
Antes de comenzar:
  • Con la app Wix Owner, puedes imprimir pedidos del tamaño de un recibo usando las impresoras compatibles
  • Las conexiones de impresoras térmicas compatibles son Bluetooth, Wifi y Ethernet.
Lee el manual de la impresora:

¿Todavía necesitas ayuda?

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros con la siguiente información:
  • El nombre o la URL de tu sitio de Wix.
  • El fabricante, el modelo y el sistema operativo de tu dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).
  • El fabricante y el modelo de tu impresora.
  • La versión de la app Wix Owner que estás usando. Para encontrarla sigue estos pasos:
    1. Abre la app Wix Owner.
    2. Pulsa el icono Perfil en la parte superior izquierda.
    3. Pulsa Acerca de la app en Ayuda y comentarios.
    4. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y copia el número junto a Versión.
Captura de pantalla del número de versión de la app Wix Owner.