Wix Restaurants: solucionar problemas de impresión de pedidos desde la app de Wix Owner

4 min de lectura
Si tienes problemas para imprimir los pedidos de Wix Restaurants desde la app de Wix Owner, prueba los pasos de solución de problemas a continuación.
Antes de comenzar:
Comprueba que estás utilizando una impresora compatible. Para imprimir pedidos desde la app, debes tener una impresora en red o vía WiFi, o una impresora inalámbrica de recibos por Bluetooth Star Micronics TSP143 o TSP654II.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros con la siguiente información:
  • El nombre o URL de tu sitio Wix.
  • El fabricante, modelo y sistema operativo de tu dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).
  • El fabricante y el modelo de tu impresora.
  • La versión de la app de Wix Owner que estás utilizando. Para encontrar esto:
    1. Abre la app de Wix Owner.
    2. Pulsa el icono Perfil en la parte superior izquierda.
    3. Pulsa Acerca de la app en Ayuda y comentarios.
    4. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y copia el número junto a Versión.
Una captura de pantalla del número de versión de la aplicación Wix Owner.