Wix Restaurants: acerca de imprimir en la app Pedidos de Wix Restaurants (nueva)

2 min de lectura
La nueva app Pedidos de Wix Restaurants te permite imprimir los pedidos próximos, actuales y pasados. Puedes imprimir pedidos manualmente desde tu panel de control, configurar la impresión automática con impresoras térmicas compatibles o imprimir de forma manual con una impresora A4 con la app Wix Owner.
Importante:
Este artículo trata sobre la nueva app Pedidos de Wix Restaurants

Imprimir pedidos con una impresora térmica desde la app Wix Owner

Imprime pedidos entrantes usando una impresora térmica directamente desde tu dispositivo móvil con la app Wix Owner. Conecta una impresora a la app Wix Owner e imprime los pedidos del restaurante estés donde estés. Una vez que hayas conectado una impresora, los pedidos se imprimirán automáticamente cuando tengas la app abierta.
Consejo
Consulta la lista de impresoras térmicas compatibles de Star y Epson.
impresión térmica de la app Wix Owner

Imprimir pedidos desde el panel de control

Imprime los pedidos de tu restaurante directamente desde el panel de control de tu sitio. Puedes imprimir los pedidos actuales desde la pestaña Pedidos de Wix Restaurants o cualquier pedido anterior desde la pestaña Pedidos. También tienes la opción de imprimir de forma masiva desde la pestaña Pedidos para mayor comodidad.
Captura de pantalla de un pedido en el panel de control de Wix con el menú de impresión de pedidos abierto

Imprimir pedidos manualmente con una impresora A4 desde la app Wix Owner

Imprime tus pedidos con una impresora A4 conectada a tu dispositivo móvil. Una vez que la impresora esté conectada, puedes imprimir manualmente los pedidos nuevos y los anteriores.
Captura de pantalla del botón de imprimir pedidos en la app Wix Owner
¿Tienes problemas al imprimir desde la app Wix Owner?
Aprende cómo solucionar problemas de impresión de pedidos desde la app Wix Owner