Wix Restaurants: imprimir manualmente los pedidos online desde la app Wix Owner

1 min de lectura
Imprime tus pedidos con una impresora A4 conectada a tu dispositivo móvil. Conecta la impresora al dispositivo móvil para imprimir los pedidos. Una vez que la impresora esté conectada, puedes imprimir los nuevos pedidos de forma manual.
Importante:
Este artículo trata sobre la nueva app Pedidos de Wix Restaurants.

Para imprimir manualmente un pedido desde la app Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Restaurantes.
  4. Pulsa Pedidos (Nuevo).
  5. Pulsa el icono Administrar pedido  en el pedido correspondiente.
  6. Pulsa Imprimir pedido.
Consejo
También puedes imprimir desde la pestaña de pedidos seleccionando un pedido y pulsando Imprimir pedido.