Wix Photo Albums: retirar tus ganancias en la tienda de Wix Photo Albums

1 min de lectura
Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
La forma de retirar tus ganancias de las ventas de arte depende del tipo de archivos que vendas en la tienda.
Vendo lo siguiente:

Venta de archivos digitales e impresiones

Si vendes imágenes digitales e impresas, las imágenes se venden a través de un servicio externo, Order a Print, y no a través de Wix. Puedes retirar tus ganancias en cualquier momento en la pestaña "Withdrawals" (Extracciones) de tu tienda de Wix Photo Albums, todo lo que necesitas es una cuenta PayPal.
Importante:
Puede tardar hasta 5 días que tus ganancias aparezcan en tu cuenta de PayPal después de retirarlas.

Venta de archivos digitales únicamente

Si solo vendes archivos digitales en tu tienda de Wix Photo Albums, los ingresos de cada venta irán directamente a la cuenta que está configurada para recibir los pagos.