Wix Photo Albums: establecer precios en la tienda de Wix Photo Albums

2 min de lectura
Importante:
La tienda de Wix Photo Albums no está disponible para todos los usuarios. A partir de febrero de 2023, ya no es posible agregar la tienda de Wix Photo Albums a tu sitio. Como alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarte a Printful para vender tus fotos.
Los precios de tus artículos en tu tienda de álbumes de fotos se establecen durante la configuración inicial de tu tienda. Puedes cambiar estos precios en cualquier momento.  El modo de cambiar los precios depende del tipo de archivos que vendas en tu tienda.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Nota:
  • Cada imagen individual tiene el mismo precio.
  • No es posible establecer el precio del paquete para las fotos. Haz clic aquí para votar por esta función.
  • Actualmente, no es posible establecer precios diferentes para cada álbum en tu Tienda de álbumes de fotos. Haz clic aquí para votar por esta función.
  • Tampoco es posible configurar ofertas especiales o cupones de descuento en tu tienda de álbumes de fotos.

Fijación de precios para digital e impresiones

Si has optado por vender archivos digitales e impresiones, sigue los pasos a continuación para establecer los precios tanto para los archivos digitales como para los impresos.

Para establecer los precios de los productos digitales e impresiones:

1. Ve a tu tienda de álbumes de fotos.
  2. Haz clic en la pestaña Precios.
  3. Haz clic en el icono Expandir en el archivo correspondiente para editar el precio.
  4. Ingresa el nuevo precio para cada archivo.
  5. Cuando lo tengas listo, haz clic en Guardar.

Establecer precios solo para archivos digitales

Si has optado por vender solo archivos digitales de tus fotos, sigue los pasos a continuación para establecer los precios de tus archivos digitales.

Para establecer precios solo para archivos digitales:

1. Ve a tu tienda de álbumes de fotos.
  2. Haz clic en la pestaña Licencias.
  3. Ingresa el nuevo precio para cada archivo.
  4. Cuando lo tengas listo, haz clic en Guardar.