Solicitud de Wix Photo Albums: precios de paquetes para la tienda de Wix Photo Albums

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando estableces el precio de tus fotos en tu tienda de álbumes de fotos, todas las fotos se establecen a ese precio. Esto significa que cada foto individual en tu tienda cuesta el mismo precio. Por ejemplo, si tienes un álbum con 50 imágenes en tu tienda, y estableces el precio en 5 euros, cada imagen individual costaría 5 dólares.
No es posible establecer un precio diferente (un precio por conjunto) solo para algunas de las imágenes de un álbum de fotos, por ejemplo, un precio especial para las fotos compradas en conjunto/al por mayor.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.