Wix Partners: acerca del Programa de Wix Partners

4 min de lectura
El Programa de Wix Partners te permite obtener recursos profesionales así como un equipo dedicado a ti, para ayudarte a tener éxito en tu emprendimiento. Como Partner de Wix, obtienes acceso a beneficios exclusivos, como capacitación personalizada, administración de cuentas, atención prioritaria, participación en los ingresos y más.

Cómo funciona el Programa de Wix Partners

Si eres una agencia o trabajador independiente que diseña sitios para clientes, puedes unirte al Programa de Wix Partners.En el Programa de Wix Partners, ganas puntos por cada sitio premium que creas. A medida que ganas puntos, alcanzas nuevos niveles, que desbloquean muchos beneficios nuevos.

Gana puntos

Ganas puntos automáticamente por cada sitio Premium en tu cuenta de Wix. Puedes ganar puntos en un sitio Premium en otra cuenta si has trabajado en él y eres colaborador del sitio. También puedes ganar puntos por obtener la certificación en Velo by Wix.

Obtén más información sobre cómo ganar puntos en el Programa de Partners.
Consejo:
Puedes ver los detalles sobre todos los puntos que has ganado en la sección Nivel de Partner en la página de inicio de tu panel de control de Partners.

Alcanza nuevos niveles y desbloquea beneficios

A medida que ganas puntos en el Programa de Wix Partners, avanzas a nuevos niveles, que desbloquean más beneficios.

Preguntas frecuentes del Programa de Wix Partners

Haz clic a continuación para ver las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el Programa de Wix Partners.