Wix Multilingüe: personalizar el menú del sitio según el idioma

10 min de lectura
Personaliza el menú de tu sitio por idioma para que los visitantes de tu sitio vean contenido relevante según su grupo demográfico. También puedes reordenar los ítems u ocultar algunos de ellos por idioma. Al hacerlo, es factible que mejore el SEO de tu sitio al hacer coincidir las consultas de búsqueda en diferentes idiomas.
Captura de pantalla del modo de edición de idiomas multilingües para el menú del sitio en el editor
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Traducir el menú de tu sitio

Traduce el menú de tu sitio para que los visitantes puedan navegar en su propio idioma, lo que posibilita que tu sitio sea más inclusivo. Por ejemplo, traducir "Servicios de emergencia" a "Services d'Urgence" para los visitantes franceses garantiza que puedan encontrar rápidamente ayuda que es crítica.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en el panel Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el menú desplegable Cambiar idiomas, en la parte superior del Editor de Wix.
  1. Selecciona el idioma correspondiente.
  2. Selecciona el tipo de menú y sigue los pasos:

Cambiar el orden de los elementos del menú según el idioma

Personaliza el menú de tu sitio en función de cada idioma, con el fin de que los visitantes vean el contenido más relevante. Por ejemplo, una versión en francés de tu sitio podría priorizar la "ropa de mujer", mientras que la versión alemana puede mostrar primero "ropa de hombre". Cambiar el orden en un idioma no afecta a los demás.
¿Estás gestionando idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe o el hebreo?
Revisa y personaliza manualmente el orden de los elementos en el menú del menú para verificar que el orden sea correcto.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en el panel Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el menú desplegable Cambiar idiomas, en la parte superior del Editor de Wix.
  1. Selecciona el idioma correspondiente.
  2. Selecciona el tipo de menú y sigue los pasos:

Mostrar u ocultar elementos del menú por idioma

Muestra u oculta los elementos del menú para cada idioma para promocionar diferentes contenidos para los diferentes visitantes del sitio. Por ejemplo, puedes mostrar "Eventos locales" en el sitio en español y ocultarlo en el sitio en inglés. Ajustar la visibilidad en un idioma no afecta a los demás.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en el panel Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el menú desplegable Cambiar idiomas, en la parte superior del Editor de Wix.
  1. Selecciona el idioma correspondiente.
  2. Selecciona el tipo de menú y sigue los pasos:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo personalizar el menú de tu sitio según el idioma.