Wix Multilingüe: eliminar Wix Multilingüe del sitio

4 min de lectura
Si ya no necesitas la app Wix Multilingüe en tu sitio o deseas cambiar el idioma principal del mismo, puedes eliminarla por completo. Al eliminar la app, se eliminarán permanentemente todas las traducciones del Editor y las traducciones de cualquier app de Wix que hayas instalado.
Antes de eliminar Wix Multilingüe, ten en cuenta estas medidas de precaución:
  • Duplica tu sitio para que tengas acceso a tus traducciones anteriores, al diseño y al estilo del sitio.
  • Exportar las traducciones para que puedas hacer referencia o importar traducciones a tu sitio después de volver a agregar Wix Multilingüe.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Eliminar Wix Multilingüe de tu sitio

Panel de control
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve a Administrar aplicaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a Wix Multilingüe.
  3. Selecciona Eliminar.
Captura de pantalla de las apps con Wix Multilingüe abierto
  1. (Opcional) Si la app tiene elementos visuales en tu sitio, haz clic en Ir al Editor
  2. Ingresa un motivo para la eliminación y haz clic en Eliminar app.
  3. Publica tu sitio para que se publiquen los cambios.
Captura de pantalla de la ventana emergente de eliminación del panel de control de Wix

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.