Wix Mobile POS: permitir que los miembros del equipo acepten pagos

2 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre Wix Mobile POS para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre POS de Wix para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Permite que las personas que trabajan para ti cobren el pago de los productos, los servicios o la venta de entradas utilizando sus propios dispositivos móviles.
Antes de comenzar:
  • Asegúrate de que los miembros del personal se descarguen la app de Wix Owner.
  • Un lector de tarjetas no se puede conectar a 2 dispositivos móviles a la vez. Para aceptar pagos con tarjeta, desconecta el lector de tarjetas de tu teléfono y conéctalo a otro teléfono, o compra y conecta un lector de tarjetas adicional.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Roles y permisos para POS móvil

Puedes invitar a miembros del personal a tu sitio y asignarles roles que les permitan cobrar los pagos. Revisa la tabla a continuación para ver qué roles coinciden con las necesidades de tu negocio.
Importante:
Cada rol viene con una variedad de permisos. Asegúrate de entender qué permisos le estás otorgando a un miembro del personal al asignarle un rol a alguien.
Roles
Descripción
Administrador (copropietario)
Este permiso por sí solo permite a los colaboradores aceptar pagos en puntos de venta móviles para Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events y Planes de precios.
Gerente del Back Office
+ Administrador de pagos
Estos 2 permisos juntos permiten a los colaboradores aceptar pagos en puntos de venta móviles para Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events y Planes de precios.
Gerente de la tienda +
Administrador de pagos
Estos 2 permisos juntos permiten a los colaboradores aceptar pagos en puntos de venta móviles para Wix Stores.
Gerente de la tienda
(con acceso limitado) +
Administrador de pagos

Estos 2 permisos juntos permiten a los colaboradores aceptar pagos en puntos de venta móviles para Wix Stores, pero le dan al miembro del personal menos acceso a otras funciones de la tienda.

Para otorgarle permiso al Gerente de la tienda (acceso limitado), debes crear un rol personalizado
Cajero(a)
Funciona solo con Wix Stores. Este permiso permite a los colaboradores aceptar pagos en puntos de venta móviles. No permite el acceso a ninguna otra función de pago o del sitio.
Miembro del personal
de reservas + Gerente
Administrador
Estos 2 permisos juntos permiten a los colaboradores aceptar pagos en puntos de venta móviles para Wix Bookings.
Administrador de pagos
+ Rol personalizado
Puedes darle permiso a alguien para vender planes de precios usando la app de Wix Owner sin acceso a otras partes de tu sitio.

Esto requiere crear un rol personalizado. Al configurarlo, haz clic en Planes de precios y selecciona ambos roles.

Asignar un rol

Puedes asignar un rol desde el panel de control de tu sitio.

Para asignar un rol:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Invitar gente.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona.
    Consejo: Para agregar a varias personas, ingresa cada email separado por una coma.
  4. Selecciona las casillas de verificación junto a los roles relevantes.
  5. (Opcional) Agrega permisos personalizados.
  6. Haz clic en Enviar invitación.
¿Qué sucede a continuación?
La persona que invitas recibe una invitación por correo electrónico y debe aceptarla.