Bandeja de entrada: administrar los ajustes

4 min de lectura
Configura tus preferencias para la bandeja de entrada de Wix para que se ajusten a tus necesidades comerciales. Ve a Ajustes de la bandeja de entrada para crear tu propio perfil personalizado con tu nombre y tu imagen, para enviar emails desde tu propia dirección de email y más.
En este artículo, obtén más información sobre cómo administrar los siguientes ajustes:

Canales

La bandeja de entrada de Wix agiliza la forma en la que te comunicas con los clientes. Integra la bandeja de entrada de Wix con diferentes plataformas para ver y responder a todos tus mensajes desde un solo lugar. Esto incluye canales como tu página comercial de Facebook y tu cuenta de WhatsApp Business, así como los envíos de Wix Forms y Wix Chat.

Para conectar canales a la bandeja de entrada de Wix:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Canales.
  4. Integra la bandeja de entrada con los canales relevantes:
    • Wix Chat: una vez que agregas la app de Wix Chat a tu sitio, todos los mensajes de chat nuevos llegan automáticamente a la bandeja de entrada.
    • Página de Facebook: haz clic en Conectar página para ver y responder a los mensajes desde la bandeja de entrada de Wix.
    • Instagram para empresas: si tienes una cuenta comercial de Instagram, haz clic en Conectar cuenta para ver y responder a los mensajes desde la bandeja de entrada de Wix.
    • WhatsApp Business: haz clic en Conectar cuenta para ver y responder a los mensajes de la bandeja de entrada de Wix.
    • Número de teléfono comercial: haz clic en Comprar un número para obtener un número telefónico exclusivo. Puedes usarlo para hacer llamadas y enviar mensajes a los clientes.
      Nota: Los números de teléfono comerciales solo están disponibles para los usuarios de Wix en los EE. UU. y Canadá.
    • Wix Forms: una vez que agregas la app de Wix Forms a tu sitio, todos los envíos de formularios llegan automáticamente a la bandeja de entrada.

Email

Edita el asunto y el nombre del remitente para todos los emails que envías desde la bandeja de entrada de Wix. Conecta tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada o compra un email empresarial si deseas que los emails que envíes provengan de tu propia dirección.

Para administrar los ajustes de tu email:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Email.
  4. En la sección Ajustes de emails salientes, elige lo que deseas personalizar:
    • Línea de asunto: esta será la línea de asunto de cada email que envíes.
    • Identidad del remitente: elige lo que quieres que aparezca como "remitente" de cada email que envíes:
      • Nombre de perfil: aparecerá el nombre del miembro del equipo que envió el mensaje (por ejemplo, "Julia").
      • Nombre del negocio o de la página web: aparecerá el nombre de tu negocio o sitio web (por ejemplo, "Repuestos Juanfran").
      • Nombre de perfil + nombre de la página web o negocio: aparecerán ambos (por ejemplo, "Julia de Repuestos Juanfran").
    • Dirección del remitente: elige si deseas conectar tu cuenta de Gmail a la bandeja de entrada de Wix o comprar un email empresarial para que tus emails provengan de tu propia dirección. Si ninguna de las dos opciones está conectada, los emails se enviarán desde reply@crm.wix.com.
  5. Haz clic en Guardar cambios en la parte superior derecha.

Perfil y equipo

Tu perfil es la imagen que muestras a los visitantes cuando les envías emails y mensajes a través del chat. Haz que los miembros de tu equipo también creen perfiles para que todas las comunicaciones tengan un toque personal y puedas compartir la responsabilidad de responder a los mensajes.

Para configurar perfiles:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Perfil y equipo.
  4. Elige lo que deseas configurar:

Automatizaciones

Agiliza y administra tu flujo de trabajo para ahorrar tiempo en tareas manuales. Puedes enviar emails automatizados a los visitantes, mantenerte en contacto con los clientes, hacer crecer tus relaciones con ellos y mucho más.

Para configurar las automatizaciones de la bandeja de entrada:

1. Ve a la bandeja de entrada en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Automatizaciones.
  4. Configura las automatizaciones sugeridas o crea las tuyas propias:
    • Ve a Automatizaciones: mira tus automatizaciones activas, crea una nueva automatización o elige cualquiera de las automatizaciones sugeridas para cubrir las necesidades de tu negocio.
    • Crea la tuya propia: configura tu disparador y elige una acción para cualquiera de las apps que hayas agregado a tu sitio.
    • Explora más automatizaciones: explora más automatizaciones sugeridas.