Email empresarial: descripción general

3 min de lectura
Una vez que hayas comprado un plan Premium y un dominio, el siguiente paso es obtener un email empresarial. Un email empresarial está compuesto por un nombre de usuario de tu elección, seguido de tu dominio personalizado. Por ejemplo, maria@musicademaria.com o info@ejemplospa.net
Un email empresarial tiene muchos beneficios: hace que tu negocio se vea más profesional, proporciona una base para tu presencia online y genera confianza en los clientes. También puede ayudar a reforzar el conocimiento de la marca cuando se utilizan herramientas de marketing como Wix Email Marketing.
¿Ya tienes un email empresarial?

Direcciones de email personalizadas para cada miembro del equipo

Proporciona una dirección de email empresarial personalizada para cada equipo o miembro individual del equipo. Por ejemplo, hola@misitioweb.com para las consultas de los clientes o ventas@misitioweb.com. Esta es una excelente manera de ayudar a tus clientes a saber que se están comunicando con la persona adecuada.
También puedes ayudar a los miembros del equipo a ser más productivos y seguros mediante una variedad de funciones de asistencia, que incluyen Google Smart Compose, programación de email, opciones de chat integradas y soporte de colaboración en tiempo real.
Escala tu negocio a medida que creces, agregando o eliminando usuarios según sea necesario. Aprende cómo crear direcciones adicionales de email.

Mantén tu negocio a salvo, protegido y con asistencia

Además de la protección estándar contra phishing y spam, el email de tu empresa cuenta con una copia de seguridad del servicio de atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana a través del chat en vivo, email o teléfono. Estas medidas de seguridad dan a tus empleados toda la seguridad y la tranquilidad que necesitan para colaborar de manera eficaz en proyectos comerciales.

Varias opciones de entrega de email

Organiza tu negocio en crecimiento configurando opciones de enrutamiento y opciones de entrega de email para tus cuentas de correo electrónico:
  • Enrutamiento: usa la configuración de enrutamiento para configurar las opciones de entrega entrante, saliente e interna, y adaptarlas para diferentes personas y equipos.
  • Acciones de entrega: también puedes configurar acciones de entrega, como rechazar, poner en cuarentena o enviar el email con modificaciones. Por ejemplo, enviar el email de destinatarios desconocidos a una dirección general en lugar de rebotar los mensajes.
Más información sobre las opciones de enrutamiento y entrega de email en Google Ayuda del administrador del espacio de trabajo.

Planes de Google Workspace en Wix

Wix se ha asociado con Google para ofrecer planes de Google Workspace dentro de tu cuenta de Wix. Hay 3 planes de Workspace para elegir, con diferentes tipos de beneficios para todos los gustos. Esto significa que todas las funciones que necesitas para tener éxito en tu negocio se encuentran en una plataforma centralizada.
Los planes de Wix Google Workspace incluyen acceso a Google Calendar y al menos 30 GB de bandeja de entrada y almacenamiento de Google Drive. También puedes guardar archivos en cualquier formato en línea con Google Drive, configurar reuniones con calendarios integrados y colaborar en tiempo real en documentos, presentaciones y hojas de cálculo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los emails empresariales.