Wix Hotels by HotelRunner: solucionar el error "No hay habitaciones disponibles"

3 min de lectura
Si tienes problemas y no aparece ninguna habitación como disponible en tu sitio, consulta nuestras soluciones a continuación.
Haz clic en uno de los siguientes problemas para averiguar cómo resolverlo:

¿Aún necesitas ayuda?

Si el problema persiste, contáctanos con la siguiente información:
  • El nombre o la URL de tu sitio Wix.
  • Las habitaciones, las fechas y un enlace a las páginas correspondientes.
  • Captura de pantalla del error, incluidas las fechas correspondientes.
    Screenshot showing the no available rooms error on the Booking Engine on a live site.
  • El nombre y la versión del navegador web que estás usando.
  • El nombre y la versión del sistema operativo de tu computadora.