Wix Hotels by HotelRunner: hacer Upgrade a Wix Hotels by HotelRunner

2 min de lectura
Puedes configurar un sitio increíble de Wix Hotels by HotelRunner de forma gratuita. Cuando lo tengas todo listo, haz Upgrade a tu sitio en cualquier momento para permitir que los huéspedes reserven y paguen online. También obtendrás más formas de administrar tus reservas, promocionar tu propiedad y mejorar la experiencia de tus huéspedes.
Importante:
Captura de pantalla de la página de bienvenida de la nueva versión beta de Wix Hotels.

Haz Upgrade a tu sitio para hacer lo siguiente:

• Permite que los huéspedes hagan reservas en tu sitio.
  • Acepta pagos online seguros.
  • Elimina la marca de Wix de tu sitio.
  • Ofrece opciones de precios avanzadas (tarifas de temporada, cargos adicionales).
  • Ayuda a tus huéspedes a encontrar y reservar su estadía contigo a través de los principales canales de las agencias de viajes online, como Booking.com, Airbnb, Expedia y más.
  • Ofrece aún más de los extras favoritos de tus huéspedes, códigos de promoción, planes de tarifas y más prestaciones.
  • Mejora tus reservas a largo plazo y la gestión comercial con acceso a funciones de administración de propiedades más avanzadas.
  • Elige un periodo de tiempo con un rango de fechas máximo para realizar actualizaciones masivas de tus habitaciones, disponibilidad, precios y más.
Haz clic para hacer Upgrade a tu sitio con un plan.
Haz Upgrade ya
Te tomará 1 minuto