Wix Grupos: administrar las notificaciones del grupo

6 min de lectura
Mantente en contacto con tus grupos al administrar las notificaciones. Recibe actualizaciones oportunas sobre publicaciones, comentarios, reacciones y nuevas incorporaciones de miembros para estar al tanto de las últimas interacciones.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Administrar las notificaciones de un grupo

Administra las notificaciones desde tu sitio online, desde la app Wix Owner o desde la app Wix Studio para mantenerte al tanto de los debates.

Para administrar las notificaciones del grupo:

Sitio online
App Wix Owner
App Wix Studio
Puedes compartir estos pasos con los miembros que quieran administrar sus propias notificaciones desde el sitio online.
  1. Ve al grupo correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al nombre del grupo.
  3. Haz clic en Ajustes de notificaciones.
  4. Elige de dónde quieres recibir las notificaciones:
5. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla del icono Más acciones para acceder a los ajustes de notificaciones en el sitio online de un grupo.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las notificaciones sobre los grupos.