Wix Groups: administrar las notificaciones del grupo

4 min de lectura
Mantén el contacto con tus grupos administrando las notificaciones. Puedes recibir actualizaciones sobre publicaciones, comentarios, reacciones y nuevas incorporaciones de miembros. Esto te ayuda a mantenerte al tanto de las últimas interacciones en cada grupo para estar al día de los debates en curso entre los miembros.
Puedes decidir qué actualizaciones grupales recibes en tu sitio online, la app Wix Owner y la app Wix Studio.
Sitio online
App Wix Owner
App Wix Studio
Puedes compartir estos pasos con los miembros que quieran administrar sus propias notificaciones desde el sitio online y desde la app para miembros relevante.
  1. Ve al grupo correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al nombre del grupo.
  3. Haz clic en Ajustes de notificaciones.
Captura de pantalla del icono Más acciones para acceder a los ajustes de notificaciones en el sitio online de un grupo.
  1. Elige de dónde quieres recibir las notificaciones:
5. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Envía un resumen semanal a tus miembros para que no se pierdan ninguna actualización.