Wix Groups: resumen general

3 min de lectura
Wix Groups es una gran plataforma para crear una comunidad para tus miembros con intereses compartidos. Haz que los miembros hablen sobre tu marca y se comuniquen entre ellos a través del panel de discusión de tus grupos. Como propietario de un grupo, puedes publicar anuncios y promocionar eventos exclusivos para que los miembros se unan a ellos.
Una captura de pantalla de cómo se ve tu grupo para los miembros.
¿Quieres empezar ahora?
Agrega la aplicación Wix Groups y comienza a crear tu grupo.

Crear grupos únicos para los miembros

Crea grupos únicos para miembros que comparten intereses similares. Los grupos te facilitan darles a tus miembros un lugar para iniciar conversaciones y alentarlos a interactuar con tu negocio o marca.
Elige entre las plantillas preexistentes o crea una desde cero para crear tu primer grupo.
Una captura de pantalla del panel Crear un grupo.

Desarrollar relaciones con miembros potenciales del grupo

Crea preguntas de membresía para que las personas las respondan cuando soliciten unirse a tu grupo. Esto te brinda la oportunidad de conocer a tus miembros antes de que se unan.
Captura de pantalla del panel de preguntas sobre membresía.
¿Cuál es el próximo paso?
Cuando se unen nuevos miembros, puedes publicarlo en el feed de grupos para darles la bienvenida y presentarlos a los otros miembros.

Crear una comunidad con el feed de grupos

El feed de grupos permite a los miembros descubrir fácilmente en tiempo real los nuevos contenidos que se producen en el grupo. Los miembros también pueden interactuar entre sí y unirse a nuevos grupos según sus intereses.
Captura de pantalla del feed grupal.

Promover la participación en el grupo

Sube una variedad de contenido para generar expectación sobre un tema al crear y administrar entradas. Por ejemplo, puedes publicar actualizaciones y anuncios comerciales que quieras que lleguen a los miembros.
Captura de pantalla de una entrada con interacciones.
Organizar las publicaciones en el grupo:
Asignar temas del feed a las entradas en tu grupo para ayudar a tus miembros a encontrar lo que están buscando.

Reunir a los miembros del grupo con eventos exclusivos

Crea eventos exclusivos para los miembros de tu grupo para animarlos y unirlos. Mostrar eventos en tu grupo facilita el registro y la confirmación de asistencia de los miembros.
Captura de pantalla de un evento publicado en tu grupo.