Wix Events: configurar la página con la agenda de un evento

3 min de lectura
Luego de crear una agenda del evento, puedes personalizar colores, fuentes y el texto en la página de la agenda para que coincidan con el diseño de tu sitio.
Antes de comenzar:
Crea una agenda de eventos. Aprende cómo

Paso 1 | Acceder a la agenda del evento

Accede a la opciones de personalización de la agenda en el Editor.

Paso 2 | Personalizar el diseño de la agenda

Personaliza la agenda utilizando las opciones disponibles.

Paso 3 | (Opcional) Agrega la página con la agenda al menú de tu sitio

Permite que los potenciales asistentes al evento tengan fácil acceso a la lista de sesiones, agregando una agenda en el menú de tu sitio web.