Solicitud de Wix Eventos: programar fechas de publicación de eventos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes publicar un evento de manera inmediata. Sin embargo, no es posible programar un evento para que se publique en una fecha futura, como programar un evento para octubre que sea publicado el 15 de septiembre.