Editor de Wix: elementos ocultos en el Editor móvil

5 min de lectura
Wix crea automáticamente una versión de tu sitio optimizada para dispositivos móviles utilizando el contenido de tu sitio de escritorio. Ciertos elementos pueden ocultarse de tu sitio móvil si están situados fuera de las líneas de cuadrícula o si no hay suficiente espacio.
Además, puedes ocultar cualquier elemento del escritorio que no quieras mostrar en el móvil y mostrar elementos cuando sea necesario.
Importante:
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver elementos ocultos

Para ver los elementos ocultos, haz clic en Oculto en la versión móvil a la izquierda del Editor móvil. En este panel, puedes ver los elementos que se ocultaron automáticamente, así como los elementos que eliges ocultar del sitio móvil.
El panel Oculto en versión móvil en el Editor móvil. El icono está resaltado y el panel se ha abierto.
Pasa el cursor sobre un elemento oculto para ver cómo y dónde aparecería en el sitio móvil. Esto es útil a la hora de considerar si mostrarlo o no.
Consejo:
Los elementos fijados en la versión de escritorio pueden estar ocultos en tu sitio móvil. Puedes encontrarlos y mostrarlos desde el panel Ocultos en la versión móvil, pero no están fijados en tu sitio móvil. Obtén más información sobre los elementos fijados en tu sitio móvil

Ocultar un elemento

Puedes ocultar cualquier elemento del sitio móvil. Al hacerlo, el elemento se agrega automáticamente al panel Oculto en la versión móvil, donde puedes acceder a él en cualquier momento.

Para ocultar un elemento:

1. Haz clic en el elemento en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Ocultar elemento .
Consejo:
También puedes ocultar un elemento pulsando Eliminar en el teclado.
Una imagen en el Editor móvil. El cursor se desplaza sobre el icono Ocultar elemento.
Nota:
Ocultar elementos de escritorio en tu sitio móvil no los elimina. Si deseas eliminar un elemento, debes hacerlo desde la versión de escritorio de Editor

Mostrar un elemento

Siempre puedes volver a agregar a tu sitio móvil elementos que estaban ocultos.

Para volver a mostrar un elemento oculto:

1. Haz clic en el icono Oculto en la versión móvil a la izquierda del Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Mostrar en el elemento correspondiente.
El panel Oculto en versión móvil está abierto en el Editor móvil. El cursor pasa sobre el icono Mostrar elemento.
Nota:
Puedes mostrar elementos con interacciones con efecto cursor, sin embargo, aparecerán sin dicho efecto en el sitio móvil.

Encontrar elementos que faltan

Si no puedes encontrar un elemento en el panel Oculto en la versión móvil, puede haber otra razón por la que no se muestra.
Haz clic en las opciones a continuación para realizar los pasos de resolución de inconvenientes y localizar el elemento.