Wix Bookings: reprogramar una sesión

2 min de lectura
Cuando un servicio no puede llevarse a cabo en la fecha u hora fijada, puedes reprogramarlo. Elige si deseas enviar un correo electrónico a los participantes para informarles sobre el cambio.

Más información sobre la reprogramación de sesiones:

Reprogramar una cita

1. Ve a la pestaña del Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la cita que deseas reprogramar.
  3. Haz clic en Editar.

4. Actualiza la fecha u hora.
  5. (Opcional) Selecciona la casilla Notificar a los participantes con un email.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Reprogramar una sesión individual de una clase o curso

1. Ve a la pestaña del Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la sesión de la clase o curso que quieres reprogramar.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Selecciona Esta sesión.

5. Actualiza la fecha u hora.
  6. (Opcional) Selecciona la casilla Actualiza a tus participantes sobre cambios con un email.
  7. Haz clic en Guardar.

Reprogramar todas las sesiones futuras de clases o cursos

Si ofreces la clase o el curso en diferentes horarios, puedes reprogramar todos estos horarios. Por ejemplo, si tienes una clase de cocina que se realiza todos los lunes y miércoles a las 7:00, puedes cambiar la clase de los lunes para que empiece todas las semanas a las 7:30.

Para reprogramar el horario de la sesión de una clase o curso recurrente:

1. Ve a la pestaña del Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la sesión de la clase o curso que quieres reprogramar.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Selecciona Todas las sesiones futuras.

5. Actualiza la fecha u hora.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. (Opcional) Selecciona la casilla Actualiza a tus participantes sobre cambios con un email.
  8. Haz clic en Editar todas.