Wix Bookings: configurar y usar Tap to Pay en la ap Wix Owner

4 min de lectura
Permite que los clientes paguen en persona de forma rápida, segura y fácil usando la función de pulsar para pagar en el iPhone. Todos los pagos se guardan automáticamente en la pestaña Pedidos. También puedes ver los estados de pago usando la pestaña de administración de participantes en el calendario de reservas.
Captura de pantalla que muestra un teléfono móvil que se utiliza como punto de venta móvil.
Importante:
  • En la actualidad, Tap to Pay está disponible solo en los EE. UU.
  • Tap to Pay en iPhone es compatible con lo siguiente:
    • El sistema operativo 15.5 o superior.
    • El modelo de iPhone XR o posterior.

Paso 1 | Crea una cuenta de Wix Payments

Si aún no la tienes, comienza por crear y verificar una cuenta de Wix Payments.
Antes de comenzar:
Para usar Wix Payments para aceptar pagos en tu sitio, debes hacer lo siguiente:

Paso 2 | Configura Tap to Pay

Después de que se verifique tu cuenta de Wix Payments, puedes configurar Tap to Pay en el panel de control desde la versión de escritorio y desde tu teléfono.

Para configurar Tap to Pay:

1. Habilita Tap to Pay en el panel de control desde la versión de escritorio:
    1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    2. Pulsa la palanca Tap to Pay en iPhone para habilitarla.
  2. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  3. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  4. Pulsa Punto de venta en Recibe pagos.
  5. Pulsa el icono Conectar en la parte superior derecha.
Captura de pantalla del icono de conexión de Tap to Pay.
  1. Pulsa Tap to Pay en iPhone.
  2. Pulsa Activar

Paso 3 | Cobra a los clientes con Tap to Pay

Con la configuración de la función de pulsar para pagar en iPhone, ahora puedes cobrar a los clientes en persona pulsando "Cobrar con un punto de venta" en la sección "Administrar participantes" de la sesión correspondiente.
Consejo:
Obtén más información sobre cómo vender los servicios de Wix Bookings en un POS.

Para cobrar a los clientes con Tap to Pay:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Calendario de reservas.
  4. Pulsa la sesión correspondiente.
  5. Pulsa Administrar participantes
  6. Pulsa el cliente al que deseas cobrar.
  7. Pulsa Cobrar con un punto de venta
  8. Pídele a tu cliente que toque el POS con su tarjeta o con su teléfono para completar el pago.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo configurar tu dispositivo móvil como punto de venta (POS).