Crear una cuenta de Wix Payments

1 min de lectura
Wix Payments aún no está disponible para todos los usuarios.
Antes de comenzar:
Para aceptar pagos en tu sitio debes cumplir los siguientes requisitos:

Para crear una cuenta de Wix Payments:

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar junto a Wix Payments.
  3. Haz clic en Completar configuración
    Nota: También puedes aceptar pagos a través de iDeal y Sofort con Wix Payments.
  4. Comprueba que tus productos no son productos y servicios prohibidos por Wix Payments. Haz clic para confirmar lo siguiente:
    • Confirmo que NO estoy vendiendo nada de lo anterior
    • Estoy vendiendo algunos de estos productos y servicios en mi sitio
  5. Selecciona una opción en Tipo de negocio (Más información):
    • Propiedad individual/único propietario: selecciona esta opción si operas como individuo y completa tus datos personales, así como la descripción de tu negocio.
    • Sociedad/Empresa de responsabilidad limitada (LLC) o SRL/Corporación/ONG: selecciona esta opción si operas como una empresa y completa tanto tu información comercial como tus datos personales.
  6. Ingresa tus datos:
    • Información de identificación
    • Dirección
    • Datos bancarios
    • Información del negocio
    • Descripción del negocio
  7. Haz clic en las casillas de verificación de Términos y condiciones.
  8. Haz clic en Enviar.
Nota:
Después de enviar tus datos, deberás pasar por un proceso de verificación.