App Wix Owner: resumen general

1 min de lectura
La app Wix Owner está diseñada para ayudarte a crear, administrar y hacer crecer tu negocio sobre la marcha. Usa la app Wix Owner para mostrar lo que tu negocio tiene para ofrecer y comunicarte directamente con los miembros de tu sitio.
Desde la app, puedes diseñar cómo se ve tu sitio en las aplicaciones para miembros de Wix, personalizándolo con los colores y el logotipo de tu marca, y agregando elementos multimedia para captar la atención de tus miembros.
Agrega una variedad de aplicaciones a tu sitio para animar a los miembros del sitio a involucrarse con tu negocio. Por ejemplo, puedes agregar un blog para mantener a la gente interesada en tu contenido, o una tienda para vender tu mercancía. También puedes reunir a tus miembros en grupos para conectarse sobre un tema específico, o crear eventos para que las personas confirmen su asistencia y compren entradas.
Cuando tu sitio esté listo, invita a tus clientes y contactos a unirse en las aplicaciones para miembros. Las apps para miembros son de uso y descarga gratuitos y no necesitas un Plan Premium para acceder a ellos.
Descarga la app Wix Owner directamente en tu teléfono usando estos enlaces: