Wix Bookings: conectar planes de membresía y paquetes con la app Wix Owner

3 min de lectura
Aumenta la fidelización de tus miembros ofreciéndoles planes y paquetes de membresía. Los clientes utilizan las membresías y los paquetes de diferentes maneras, que se explican a continuación:
  • Planes de membresía: brinda acceso ilimitado a determinados servicios durante el periodo de tiempo que decidas (por ejemplo, una suscripción anual al gimnasio).
  • Paquetes: ofrece a los miembros la opción de comprar un número determinado de servicios a una tarifa con descuento (por ejemplo, un paquete de 10 clases por mes).
Antes de comenzar:
  1. Crea los servicios de Wix Bookings que deseas conectar a tus planes y paquetes. Aprende cómo hacer lo siguiente:
    • Crear citas
    • Crear clases
      Nota: En la actualidad, las membresías y los paquetes no están disponibles para cursos.
  2. Crea los planes o paquetes de membresía.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar los planes de precios a los servicios de reservas

Conecta tus planes de precios a tus servicios de reservas mientras sobre la marcha, con la app Wix Owner. Puedes conectar planes específicos a servicios específicos según tus necesidades. Esta es una excelente manera de alentar a más miembros a registrarse en tus planes de precios.

Para conectar los planes a los servicios de reserva:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar
  3. Pulsa Servicios de reserva.
  4. Pulsa el icono Más acciones junto al servicio correspondiente.
Una captura de pantalla que muestra el icono de más acciones junto a un servicio de reserva en la app Wix Owner.
  1. Pulsa Administrar planes.
  2. Pulsa Conectar debajo del paquete o del plan correspondiente o pulsa + Crear un nuevo plan
  3. Pulsa Hecho en la parte superior derecha.
Captura de pantalla que muestra cómo conectar un servicio de reservas a tus planes de precios usando la app Wix Owner.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.