Wix Bookings: bloquear un horario en el calendario

2 min de lectura
¿Estás de vacaciones? ¿No tienes disponibilidad para prestar un servicio porque estás en un evento personal?
Puedes bloquear horarios, para ti o para los miembros del personal, en el calendario de Wix Bookings. Durante esas franjas horarias bloqueadas, los clientes no podrán reservar citas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Importante:
Para bloquear horarios, debes tener, al menos, una cita programada.

Bloquear un horario en el calendario

Bloquear horarios en el calendario de reservas es una excelente manera de mantener la agenda libre para tareas de administración, capacitación del personal o recados personales.

Para bloquear horarios:

1. Ve al Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Agregar sesiones o en la franja horaria que deseas bloquear en el calendario.
  3. Selecciona Tiempo bloqueado.
  4. Elige el miembro del personal cuyo horario deseas bloquear en el menú desplegable Personal.
  5. (Opcional) Ingresa un título para explicar el motivo del horario bloqueado.
  6. Selecciona una fecha y hora de inicio.
  7. Selecciona una fecha y hora de finalización.
  8. (Opcional) Agrega una nota para ti.
  9. Haz clic en Bloquear

Preguntas frecuentes

Aquí hay algunas preguntas frecuentes sobre los horarios bloqueados: