Wix Bookings: agregar una nota a una reserva específica en Wix Bookings

1 min de lectura
Ya sea que desees anotar información sobre una reserva próxima, o hacer un seguimiento de lo sucedido en un servicio otorgado, puedes agregar fácilmente una nota a las citas o clases.

Para agregar una nota a una reserva:

1. Ingresa a la pestaña del Calendario de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la reserva que quieres editar.
  3. Haz clic Editar.
  4. Ingresa una nota.
  5. Haz clic en Guardar cambios/Guardar sesión.
    Nota
    : La nota no es visible para tu cliente.
Consejo:
Puedes además agregar notas para un cliente específico. Haz clic aquí para aprender cómo.