Wix Bookings: agregar tu información comercial y regional

4 min de lectura
Asegúrate de que tus clientes puedan encontrarte, tanto de forma física como online, al mantener actualizados los ajustes de tu panel de control. Por ejemplo, los clientes verán en tu sitio la divisa, el idioma y la zona horaria que seleccionaste en la configuración.

Paso 1 | Agrega tu información básica

Comienza por agregar la información básica de tu sitio, como el nombre, la dirección web adjunta a tu dominio y tu nombre de usuario en Facebook.

Para agregar tu información básica:

1. Ve a los Ajustes de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes del sitio web.
  3. Verifica que el nombre de tu sitio sea correcto, en la sección Nombre del sitio
  4. Realiza cualquiera de las siguientes acciones para actualizar la información del sitio:
    • Dirección de la página web (URL): si tu sitio tiene un dominio, verifica que la URL sea la correcta.
    • Favicon: sube una imagen para que aparezca en las pestañas del navegador web junto al nombre del sitio.
    • Imagen general para redes sociales: sube una imagen para que aparezca junto a la URL del sitio cuando se comparta en redes sociales como Twitter y Facebook.
    • Nombre de usuario de Facebook: ingresa el nombre de usuario de Facebook que deseas enlazar al sitio.
      Nota: Facebook utiliza este nombre de usuario para verificar los Me gusta que recibes en tu página web.
  5. Haz clic en Guardar.
La sección de configuración de la página web del panel de control.

Paso 2 | Agrega tu información comercial

A continuación, agrega los detalles del negocio que se muestran en los resultados de la búsqueda, las facturas, el chat y más. Incluye todas las direcciones comerciales y establece tu horario predeterminado, para que los clientes sepan dónde y cuándo pueden contactarte.
También puedes mejorar tu marca agregando un logo y una breve descripción de tu negocio.

Para agregar tu información comercial:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Información comercial.
  3. Ingresa tu nombre comercial
  4. Ingresa la categoría de tu negocio para que aparezcas en los resultados de búsqueda correctos.
    • (Opcional) Ingresa una breve descripción de tu negocio y los tipos de servicios que ofreces.
    • (Opcional) Sube un logo existente o crea uno usando el Wix Logo Maker
  5. Agrega tu dirección comercial principal.

• (Opcional) Agrega una descripción de la dirección si se requieren instrucciones adicionales.
    • (Opcional) Haz clic en + Agregar nueva ubicación en la parte inferior de la página si tu negocio tiene varias ubicaciones.
  6. Agrega tu información de contacto, como tu email y teléfono, a la dirección comercial principal.
  7. Haz clic en Aplicar
  8. Haz clic en Guardar.
La sección de información comercial y de ubicación y contacto del panel de control

Paso 3 | Configura los detalles de tu idioma y región

Los detalles de tu idioma y región ayudan a Wix Bookings a determinar una serie de opciones de tu sitio, incluido el primer día calendario en tu calendario de reservas.

Para configurar los detalles de tu idioma y región:

1. Ve a Idioma y región en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Idioma del sitio para establecer el idioma predeterminado de tu sitio.
  3. Haz clic en el menú desplegable Formato regional para establecer la región de tu sitio. Esto garantiza que las fechas y los números aparezcan en el formato de la región que elijas.
  4. Haz clic en el menú desplegable Divisa para configurar la moneda con la que recibes los pagos. De esta manera, también se configura la divisa que los visitantes ven en tu sitio.
  5. Haz clic en el menú desplegable Zona horaria para establecer tanto la zona horaria de tu sitio como la zona horaria de la ubicación de tu negocio.
  6. Haz clic en el menú desplegable Idioma de la cuenta para configurar el idioma de tu cuenta; esto no afecta el idioma que la gente ve en tu sitio.
Consejos:

Paso 4 | Establece los roles y permisos de tu sitio

Una vez que hayas configurado la información comercial y de contacto básica de tu sitio, es posible que desees agregar personal con funciones específicas.
Estos incluyen a los colaboradores del blog, administradores del back office o gerentes de pagos. Puedes establecer y editar estos roles y permisos en cualquier momento.

Para establecer los roles y permisos de tu sitio:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Invitar gente
  3. Ingresa la dirección de email de la persona.
  4. Selecciona el rol que deseas asignar a la persona.
    Nota: Puedes usar la lista de casillas de verificación para seleccionar varios roles, por ejemplo roles generales, de facturación, de reservas y de marketing. O puedes crear un nuevo rol personalizado en la parte inferior de la página.
  5. Haz clic en Enviar invitación.
  6. Haz clic en Hecho.
Invitar a personas como colaboradores a tu sitio a través del panel de control.