Wix Bookings: configurar la visualización de la zona horaria

3 min de lectura
Es posible que tu cliente se encuentre en una zona horaria diferente a la tuya al reservar uno de tus servicios, especialmente si ofreces servicios online. Para evitar confusiones o que se pierda las sesiones, tienes varias opciones sobre cómo mostrar los horarios de servicio en tu sitio.
Antes de comenzar:
Asegúrate de establecer tu propia zona horaria en la sección General del panel de control de tu sitio.
Notas:
El primer día calendario de la semana está determinado por la ubicación comercial que ingreses en la configuración regional. Aprende cómo cambiar la configuración regional
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Mostrar solo tu zona horaria local

Esta opción es útil para negocios con clientes locales que acuden en persona, como una peluquería.
Los ajustes regionales definen tu zona horaria y puedes editarlos en cualquier momento

Para mostrar solo tu zona horaria local:

1. Ve a Ajustes de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Zona horaria del calendario.
  3. Selecciona La zona horaria de tu negocio.
  4. Desactiva la palanca Permitir que los clientes elijan tu zona horaria o la de ellos.
  5. Haz clic en Guardar
Se configura la visualización de la zona horaria.

Mostrar solo la zona horaria del cliente

Esta opción es útil para empresas que venden sesiones online con clientes de todo el mundo. El sistema detecta dónde se encuentra el cliente en ese momento y muestra los servicios en su zona horaria local.

Para mostrar solo la zona horaria del cliente:

1. Ve a Ajustes de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Zona horaria del calendario.
  3. Selecciona La zona horaria local del cliente.
  4. Desactiva la palanca Permitir que los clientes elijan tu zona horaria o la de ellos.
  5. Haz clic en Guardar.
Se configura la visualización de la zona horaria en la zona horaria local del cliente.

Permitir a los clientes elegir qué zona horaria desean ver

Si tienes reservas locales e internacionales, es posible que desees seleccionar esta opción. Elige una visualización de zona horaria predeterminada y luego deja que los clientes decidan si quieren cambiarla.
Nota
En las apps para miembros de Wix, los clientes no pueden elegir qué zona horaria quieren ver. La zona horaria del calendario que selecciones en los ajustes de reservas determina qué zona horaria ven los clientes cuando visualizan los servicios.
Se muestra dónde eligen los clientes la zona horaria que se mostrará en los detalles de su reserva.

Para permitir que los clientes elijan una visualización de la zona horaria:

1. Ve a Ajustes de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Zona horaria del calendario.
  3. Habilita la palanca Permitir que los clientes elijan tu zona horaria o la de ellos.
  4. Haz clic en Guardar
Se muestra cómo habilitar la palanca para permitir que los clientes elijan ver tu sitio en tu zona horaria o en la de ellos.