Wix Bookings: administrar las notificaciones que recibes por email

2 min de lectura
Cuando uno de tus clientes reserva o cancela un servicio, Wix te envía un email a ti, a tu cliente y al miembro del personal que proporciona el servicio.
Notas:
  • No recibes notificaciones por email por las reservas realizadas en el modo de vista previa mientras estás trabajando en tu sitio.
  • Si estás usando una cuenta de comerciante (por ejemplo, PayPal, Stripe, Authorize.net), la notificación por email va a la dirección de email asociada a esa cuenta.
Una captura de pantalla que muestra la sección de configuración del correo electrónico del panel de control de Wix Bookings.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Activar las notificaciones por email para nuevas reservas

Asegúrate de no perderte nunca una nueva reserva al activar las notificaciones por email en la sección Ajustes de reservas del panel de control.
Nota:
Los emails de notificación para tu personal y para ti se envían a las direcciones que se encuentran en Información comercial y en Equipo en el panel de control. Asegúrate de que estas direcciones de email estén actualizadas, para que tu personal y tú reciban los emails correspondientes de los clientes.

Para activar las notificaciones por email para nuevas reservas:

1. Ve a Ajustes de reservas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Recordatorios por email y SMS.
  3. Habilita la palanca junto a Emails de nuevas reservas.
Captura de pantalla que muestra cómo activar las notificaciones por email para las nuevas reservas recibidas.

Desactivar las notificaciones por email para el personal

Es posible que tu personal no necesite recibir notificaciones por email sobre sus próximas reservas. Por ejemplo, si tienes un administrador que se encarga de todas las reservas del equipo. Puedes desactivar las notificaciones por email de los miembros del personal desde la pestaña Personal en el panel de control.
Importante:
Si eliminas su email de la pestaña Personal, el miembro de tu equipo no recibirá ninguna notificación por correo electrónico sobre nuevas reservas, sesiones reprogramadas o cancelaciones.

Para desactivar las notificaciones por email para tu personal:

1. Ve a Personal en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el miembro del personal correspondiente y haz clic en Editar
  3. Elimina la dirección de email del campo Email
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Repite los pasos 2 a 4 para todos los miembros del personal correspondientes.
Captura de pantalla que muestra cómo eliminar la dirección de email de un miembro del personal para que ya no reciba emails de notificación de reservas.