Actualizar tu método de pago para un pago de dominio fallido

2 min de lectura
Tu dominio de Wix está configurado para renovarse automáticamente 30 días antes de su fecha de vencimiento. Esto es para garantizar que tengas tiempo suficiente a la hora de realizar un pago en caso de que surjan problemas con el mismo. Si el pago de renovación no se completa antes de la fecha de vencimiento, tu dominio entra en un periodo de gracia que dura hasta 30 días. Durante el periodo de gracia, tu sitio de Wix está desconectado y no puedes enviar ni recibir emails basados en un dominio.

Para restablecer tu dominio y garantizar la propiedad, actualiza tus datos de pago lo antes posible.
Nota:
El periodo de gracia no se aplica a los dominios que terminan en .com.br, .de, .fr, .me o .mx. Haz clic aquí para obtener más información.

Para actualizar tus datos de pago:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Actualizar método de pago debajo del dominio correspondiente.
Se muestra el botón Actualizar método de pago para un dominio.
  1. Actualiza los datos de tu tarjeta de crédito.
  2. Haz clic en Enviar.
¿Qué sucede si no se realiza el pago?
Si el pago no se realiza durante el periodo de gracia, tu dominio entra en el periodo de redención. Deberás pagar una tarifa de redención para recuperar tu dominio. El monto adeudado se muestra en tu cuenta junto con los impuestos locales, si proceden, que se agregan al total al finalizar la compra. Después del periodo de redención, tu dominio corre el riesgo de ser comprado por otra persona. Por estos motivos, recomendamos resolver cualquier problema de pago de inmediato para evitar la posibilidad de perder tu dominio.
Nota:
Si no tienes claro el motivo por el que falló tu pago, comunícate con tu banco o con la compañía de tu tarjeta de crédito para obtener más información.