Desactivar la renovación automática para un plan del sitio de Wix

2 min de lectura
Para garantizar que tu sitio permanezca activo en todo momento, los planes de Wix están configurados para renovarse automáticamente al final del periodo de suscripción. Si no deseas continuar con tu plan, puedes desactivar la renovación automática.
Desactivar la renovación automática finalizará tu plan cuando venza la suscripción. Si prefieres cambiar de plan y seguir disfrutando de los beneficios y las funciones Premium, es posible que puedas cambiar de plan. Más información sobre cómo cambiar de plan.
Garantía de devolución del dinero de 14 días:
Los planes Wix Studio y Premium incluyen un periodo de reembolso de 14 días para los Upgrades iniciales. Si desactivas la renovación automática dentro de este plazo, tu plan se cancela inmediatamente. Para continuar hasta el final del periodo de suscripción, espera hasta que hayan transcurrido los primeros 14 días.

Para desactivar la renovación automática:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al plan correspondiente.
  3. Haz clic en Cancelar plan.
Captura de pantalla de la sección Suscripciones Premium de una cuenta de Wix. El menú desplegable muestra la opción Cancelar plan.
  1. Haz clic en Cancelar ahora.
  2. Confirma la cancelación haciendo clic en Cancelar ahora después de enviar tus comentarios.
Para los Planes Premium adquiridos después del 1 de julio de 2018:
Para los planes anuales y multianuales, realizaremos un intento de procesar el pago de renovación 14 días antes de la fecha de vencimiento del plan. Wix envía emails de recordatorio a partir de los 30 días anteriores a la fecha de vencimiento del pago. Si no deseas que tu plan se renueve, debes desactivar la renovación automática antes de tu próxima fecha de pago.
Consejo: Puedes ver la fecha exacta en la sección Próximo pago en Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.